О проекте

О проекте

Если Вы оказались здесь, то по всей видимости, литература и музыка вам не чужды. И это прекрасно, потому что мы вас давно ждём :)

Lit-Journal.Ru - это результат деятельности таких СМИ как «Точка зрения» (с 2000 г.), «Контрабанда» (с 2007 г.), издательской серии «Современная литература в Интернете» (2007-2012), а главное - московского книжного издательства «Алькор Паблишерс». В последнее время наша деятельность стала настолько активной и масштабной, что мы решили объединить все её направления в этом проекте, цель которого - сервис по продвижению литературного и музыкального творчества

Главное, что вам нужно знать об издательстве «Алькор Паблишерс»:

  • Мы - обычная типография в Московской области. Печатаем брошюры, календари, книги, футболки, CD-диски и, в общем, всё, что закажут. Цены у нас немного ниже, чем везде - всё-таки своё производство - но не настолько, чтобы разница была колоссальной и сказывалась на качестве печати. С этим у нас строго!
  • Мы очень любим хорошую художественную литературу и с удовольствием её издаём. Ездим по книжным ярмаркам, конвентам, поставляем в магазины, организуем презентации, пишем рецензии - в общем, не сидим на месте. Поэтому у нас любят издаваться авторы с активной жизненной позицией. Ну и хорошо!
  • Мы не издаём книг за свой счёт, для этого мы, к сожалению, недостаточно богаты. Но и на писателях мы не наживаемся. Если вы хотите издать у нас нормальную, хорошую книгу, напишите Алексею Караковскому (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ), он сделает для вас расчёт. А если покажется дорого, то подскажет, за счёт чего можно сэкономить.
  • У нас есть традиция: раз в год дарить какому-нибудь хорошему поэту издание его книги стихов. Но как определить лучшего? Для этого у нас есть поэтический конкурс «Северная земля», идущий почти весь год. Присоединяйтесь!
  • Музыкантам мы предлагаем не только издание CD-дисков, но и участие в CD-серии «Андреграунд: современная история». А что может быть приятнее для творческого человека, чем войти в историю?

Если у вас остались вопросы, смело пишите Алексею. Он обожает поговорить о любимом деле и расскажет вам всё и даже больше.