Карина Санлайф

Карина Санлайф

Карина Санлайф (Днепропетровская область, Украина) – коуч, писательница, поэтесса, автор интернет-проекта «Содружество ‘Sun&Life’».

Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, но много лет живу в Украине. Тернистым путем жизнь вела меня к творчеству, постепенно заставляя раскрывать свои способности. Мои печатные публикации уже есть в местной газете, в альманахах премий «Поэт года 2012», «Поэт года 2013» и «Писатель года 2013». Журнал «Колесо Жизни» публиковал мои статьи в 2014 и 2016 гг.

Мои стихи участвовали в конкурсе «На благо мира» (2012) и многих других. Несколько из них вошли в лонг-листы и опубликованы в вестниках III и IV поэтических конкурсах "Чатує в століттях Чернеча гора" и конкурса "Намалюй мені ніч" от международного издательства «Склянка Часу*Zeitglas» в 2015 г. Но я на этом не останавливаюсь, а продолжаю развиваться, в том числе и в творческом плане, и дарить людям свет своей души.

Осенью 2015 г. изданы 2 мои книги: «ПритяЖЕНственность благополучия. Творческое решение жизненных задач» и «Люблю. Благодарю. Верю…». В начале 2016 г. изданы еще 2 книги: «Dating – верный способ найти мужа!» и «Про издательства без издевательства. Справочник творческого человека».

 

«Песнь Благодарности»
Благодарю тебя, Создатель,
За Жизнь, за радость, за мечту,
За солнце, что день новый начинает,
За дождь, что влагой наполняет
Земли бескрайней красоту.

Благодарю за энергичность и здоровье,
За дочь, друзей, счастливую семью,
За знания, любовь, за шарм, моё очарованье,
За дом, а в нём тепло, достаток и уют.

Благодарю за исполнение желаний,
Что окрыляют новые мечты.
Благодарю за Жизни понимание,
За новые привычки и черты.

Благодарю за творчество, идеи,
За все ресурсы для их воплощенья,
За доброту людей и окружение,
Что вдохновляет на чудесные свершенья.

Благодарю за счастье осознаний,
За все мои способности, таланты.
За мой успех, богатство, процветание,
Благодарю, благодарю тебя, Создатель!