Стало известно, как будут подводиться итоги премии "Северная земля"

Стало известно, как будут подводиться итоги премии "Северная земля"

Итак, оргкомитет премии "Северная земля", наконец, определился с датами и процедурой финала премии.
Второй этап будет трудоёмким для жюри по количеству стихов - но с другой стороны нам проще, потому что мы всех уже читали.
Что должны сделать авторы: составить сборники стихов по 20-25 стихов и прислать нам до 10 ноября. Ну или позже, кто не успел. Присланные сборники публикуются на странице второго этапа премии.
Что должен сделать оргкомитет: вёрстку (ну или в крайнем случае выложить тексты на сайте).

Второй этап будет проходить в клубе "Массолит" 21 ноября. Мы постараемся представить на сцене почти 30 поэтов, часть которых живёт далеко от Москвы - по всей видимости, по одному стихотворению. Присутствующие должны по принципу слэма выбрать 1 поэта - зрительскую симпатию, который войдёт в финал. После определения кандидатуры зрителей, мы огласим ещё 9 поэтов - выбор жюри (опрос будет проведён заранее, потому что многие члены жюри живут вдали от Москвы). Далее, после небольшого перерыва на совещание, жюри торжественно объявит имя победителя. Книга победителя премии вместе с другими книгами конкурсной серии будет представлена на специальном гала-концерте победителей, который состоится в декабре.